267

Вечерело, свет горел в окне,
Звезды разбрелись по небосводу,
Было тихо, даже на Луне,
Можно было разглядеть
погоду.

Я обнял тебя, прижал к груди,
Тихо гладил пахнущие косы,
Всё, казалось, только впереди,
Первоцвет, нетронутые росы.

Так и сталось впредь, переплелось,
Наши я, в одно единоцело,
Поцелуем, посланным,
 срослось,
Всё, что в этот вечер жгло и зрело.

Может статься…, но пока,
На века, на века.


Рецензии