Эту суку, держа за руку, Я вел под венец
Держа в руках кота,
Вспоминал как однажды,
Я перестала тебе быть верна
В кулаки руки. .зубы до боли
Сводила мысль : что я делаю здесь?
Я клеил эти обои.
Здесь ,в этом углу, любил я поесть .
Эту суку ,держа за руку,
Я вел под венец….
Болью мы заполнили кухню
В сердце тяжелел свинец….
Свидетельство о публикации №112122805200