о тебе

 о тебе первым снегом
            счастьем
  о тебе рассыпаюсь секундами
        без тебя и с тобой
  минутами
 часами годами столетиями
  о тебе очень тонкой нежностью
    мигом не разделенным
   мимолетной слабостью
 чувствами безмятежности

                о тебе до конца
                до последнего вздоха
                я тебя никому не отдам
                до последнего слога


Рецензии
класс. очень понравилось

Виктория Ключкова   28.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
приятно

Катя Арс   28.12.2012 14:53   Заявить о нарушении