Зима ликует
От ветра деревья колышет волной,
Как лютый зверь мороз кусает,
Ярким огнём душа угасает.
Бури мечутся вздымаясь,
На пути в пропасть кидаясь,
Метель наметает снегом сугробы,
Не видно морей вздымавших здесь воды.
Покрылась земля льдом бесконечным,
Как будто уснула сном она вечным,
Зима запугала, сковала дороги,
Жизнь оборвала, люди в тревоге.
Свидетельство о публикации №112122800519