Блям

Блям блям
Скрип скрип
Буль буль...
Он
Сидит
На кухне
Старого
Многоквартирного дома...
Звуки сверху
Звуки снизу
Справа
Слева...
Смотрит
Как
В углу
Паук
Поймал муху
Курит папиросу
Стряхивая пепел
В
Стекло стакана...
Серо...
Чувствует
Что
Подхватил
Немотивированную депрессию...
Взял карандаш
Кусок картона
Оторвал
От
Скоросшивателя...
Рисует
Вьюгу гулкую...
Сквозь
Снега вихри
Пробивается странник
Замерз
Без сил
Вдрруг
Свет...
Добрел...
Окошко
Стучит скребет...
Открылась дверь
Тепло
Ночлег...


Рецензии