134

У судьбы печальные глаза,
И с издёвкой горькая улыбка,
На поверку, терпкая стезя,
Оказалась откровенно зыбкой,
Безнадёжно тонким станет лёд,
Спаянный холодною душою,
Но судьбы не прерванный полёт,
Пролегает терпкою стезёю.


Рецензии