И будем с тобой мы вечно друг друга любить

И будем с тобой мы вечно друг друга любить,
Держась за руку, вместе пройдем этот путь.
И пусть предыдущие строчки это всего лишь слова,
Но в этом вся суть.

Я проживу эту жизнь лишь глядя в твои глаза,
И ты знай, что теперь я буду вечно твоей.
Лишь за тебя одного я буду молить небеса
В суете дней.

Мое сердце теперь как должное, стало твоим,
Спасибо тебе, я снова могу дышать.
И нет больше в жизни кроме тебя мужчин
Тех, кому я смогла бы все это сказать.



© Юлианна Лина


Рецензии