далекие огни прежней жизни

далекие огни прежней жизни
остались гореть там
за океанами
моих пустых
мыслей

здесь нет
даже таких
очень пустых
здесь все загружено
кредитов грудами
и жизнь обуздана
красивостью жизни
нудной

а я:
почему-то помню
старый экскаватор
брошенный за околицей
пахнущий маслом
и брошенными красками
прежних...хозяев

а я:
почему-то помню
усталость
после покосов сильных
и запах вечерних хат
и песни закатов
милых

линии судьбы
свисли с ладоней
и ищут смысла
где им?
сморю откровенно
в глаза импорным
и не вижу цветущих
вишен
в душах ишемичных
не вижу
признаков счастья

дапропадионопропадом!   

 


Рецензии