Стихи про одну жабу без фамилии

Опахало жабьих лап с перепонками как веер,
Меня манит и зовет, и ведет меня на север
Ожабев и чуть дыша, от восторга зеленея,
Квакоча и лягуша, приближаюсь к Жабулее.

Это дивная страна, где изнежены и слабы,
На кувшинках возлежат офигительные жабы.
Я дошел. Конец всех бед. Счастья полные охапки.
Нынче будут на обед-жабьи жареные лапки


Рецензии