105

Я позвонил, и вновь враньё в спасенье,
Ты мне судьбу кляла, не ведая начал,
Я не желал с тобой такого примиренья,
И в собственном бессилии ворчал.
Но мог ли я подумать, пусть в смятеньи,
Могло ль присниться даже в страшном сне,
Что этот краткий миг последнего общенья,
Всего лишь шанс, судьбой дарован мне.
Я бы кричал, как я тебя любил,
Навек к тебе любовью обречённый,
Но ты ушла, мне так и не простив,
А я остался, так тобой и не прощённый.


Рецензии