Мои мечты струятся...
«Meine Traeume sind aus feiner Seide»
http://www.stihi.ru/2015/01/17/12672
***
Мои мечты струятся, как шелка.
Желанья – переливы перламутра.
Простор души – альпийские луга,
Шум водопада, солнечное утро.
Любовь моя – огромный океан.
Как волны, чувства. Избегаю прозы.
Ты – мой подарок. Богом ты мне дан.
Пьянит, дурманит запах свежей розы.
Слиянье губ, слиянье наших рук,
Слиянье тел, немое узнаванье,
И так нежданно прозвучало вдруг :
«Люблю тебя…»- средь тихого стенанья.
Да, эйфории эта ночь полна.
Мои мечты струятся, в шелк одеты.
Все в мире спит. Лишь двое у окна.
Свидание Ромео и Джульетты…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112122805123
Большое спасибо!!!
С уважением
Таня
Таня Вагнер 02.01.2013 23:07 Заявить о нарушении