7 июня
На сердце тень.
Седьмое июня
Наш с тобой день.
Я помню,родная,-
В душе печаль.
Мне лет прожитых
С тобой-не жаль.
Тебе благодарен
За всё,любовь.
В нас все эти годы
Бурлила кровь.
С тобой воспитали
Троих детей,
Не было внукам
Тебя родней.
Так жаль,что наш вместе
Закончен путь.
Надеюсь-счастливой
Была чуть- чуть.
7 июня 2000 года.
Свидетельство о публикации №112122805094