Наследство

Твой образ Мама предо мной стоит всегда,
Он Чист и Свеж,как горная вода.
Он для меня всегда как Солнца луч,
Укажет путь мой,когда на небе много туч.

Твоею Лаской и Теплом согрет был я,
Но глупым малым все же был я иногда.
Водою Мудрости мозги мне промывала,
Кусок последний хлеба детям оставляла.

Учила нас всегда Терпенью и Добру,
Друзья мои,поверьте, я не вру.
И все что в жизни есть хорошего во мне,
Всем этим,Мамочка,обязан я тебе

Года идут,покрылась "снегом" голова,
Кем был,кем стал,то тут,то там идет молва.
Не стал Великим, звезд я с неба не хватал,
Но очень Счастлив,что Семью свою создал.

И все что было мне подарено Судьбой,
Все ценное,что было дарено Тобой.
Я,Мама,так же,как и ты, отдам все Им,
Кто продлил Род наш,наследникам моим.

В моем Наследстве нет совсем ни капли зла,
И состоит оно из Ласки и Тепла...


Рецензии