Жизнь и утюг...

 
    Скомкана жизнь...как бумажка...
    Разгладить решил...Вот ...утюг...
    Морщинки глубоким рельефом,
    В плен за горло берут...

    Бумажку разгладить можно,
    Почти незаметен след...
    Но жизнь уже не разгладишь:
    - Утюга ведь такого- нет!

28.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.