Другу Д. К

Я хочу тебя поддержать
В самый не легкий из дней,
Жаль нет таких фраз
Возвращающих к жизни людей.
И  никто из  присутствующих  здесь,
Ни  дочь ,ни   друг,  обнимающий  горячо
В  трудную минуту  так
Как   мать ..не подставит  плечо…
Мы  скорбим,…принимаем  как   есть,
Пусть   потеря неизмерима…..
Она    всегда рядом….здесь…..
Просто….навеки   любима!


Рецензии