Больно очень

А столько боли вокруг нас,
не пьёшь, не куришь, и не drugs,
зато какой-то человечек сказав два слова лишь,
заставит вдруг задуматься,
а стоит? стоило? не надо больше этих слов,
не встреч бессмысленных, желаний,
ведь легче жить вне расставаний,
но снова ляжешь ты в кровать и мысли не дадут покоя,
о том ли правильно ты поступила, думала, сказала,
та боль, что начинает действовать, подобно лезвию души,
оно начинает с горла, лезет к сердцу, ещё чуть-чуть и зарыдаю,
и слёзы сами льются с глаз, до жути мокрая подушка,
никто не видит твоих ран, конечно,они ведь не снаружи,
тебя режет изнутри, та боль, что сковывает тело,
ты тянешься к снотворному, не надо, что ты делаешь?
зачем так много? хватает сил до ванны лишь дойти,
глотаешь пять, двенадцать, двадцать пять,
уже легко, не больно, ноги ватные и голова..
ты засыпаешь, мыслей нет, не душно,ветер дует,
всё снова хорошо,желание глаза открыть,
но ты не можешь..




 


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   28.12.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что кому-то понравилось.

Тишиной Одержимая   28.12.2012 16:50   Заявить о нарушении