Одержимые

Лукавый отраженье пьёт с ножа,
Которым я зализываю раны.
Наш домовой, что из дому сбежал -
Теперь шофёр строительного крана.

С балкона рвёмся прыгать в бельэтаж,
Как будто на подмостки путь короче.
Ты крикнешь "Отче", позабудешь "Наш".
Кричи, кричи. Важнее крикнуть "Отче".


Рецензии