Год Змеи 2013
Весь год он бдел и блюл закон.
Пришла пора, на царский трон
Свою жену возводит он.
Змея, Драконова жена,
Терпением наделена,
Молниеносна и точна
В момент броска на цель она.
Сверкая праздничным нарядом
На целый год приходит на дом.
Но, забывать о том не надо,
Наделена смертельным ядом!
Во все глаза за ней следи,
Беря в расчёты нрав холодный,
Дабы не стала подколодной
И не пригрелась на груди.
Но если будешь ей перечить,
Опять же, бойся с нею встречи:
Убьёт, а может покалечить.
И защититься будет нечем!
Будь спор и гибок в Год Змеи,
Держись Змеиной колеи.
В кругу, то бишь, в клубке семьи
Холи хозяйку и пои.
Как видим, год не будет прост.
Чтобы дела попёрли в рост,
Чтоб отхватить Змеиных грантов,
Под Новогодний бой курантов
Успей поймать Змею за хвост!...
Так за неё подымем тост!
25 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112122805029