Тайны творчества

                Египет! Тайны пирамид!
                Захороненье фараонов!..
                Египет много тайн хранит,
                Без напряжения и стонов...

                Но в пирамидах - только вид,
                Нам не известны их секреты,
                В присхожденьи пирамид
                Погребены - навек - ответы...


Рецензии