О Думцах России...

          "О Думцах России..."
        (Или Познер - замолчи)


Который век..,
                мой род в раздумье.
Глядит всё на..,
                кровавый след,
Цари от Гришки -
                в чаде полоумия,
Их разуму в оценки
                ответа.., нет!
***
Я гражданин..,
                до корки мозга!..
Своей страны,
                её великого народа,
Но я лишен..,
              сегодня постоянства,
Правителями -
                с кучкой.., сброда!

Да.., из князей..,
                к тому великих я,
А потому мне -
                больно за страну.
А может странно?
                Но и она семья,
От рода мне.
           И Бог мне дал её одну!

Вот и гляжу..,
            на "Красный" её след,
На приговор тупых,
                хапуг - воров...
О, сколько Ты,
            Россия, постигла бед!
Не хватит для оценки
                мне моих слов.

Вот вновь в эфир..,
                бросают "кость",
Гнать надо тех,
           кто так позорит Думу!
Как может нам
            глаголить этот гость?
И не ему судить нас
                "дивных", по уму!

Но кто такие вы?
         Давно вас нет в народе.
Забыли вы как он
               живет.., чем дышит.
Вы бережете лишь себя,
               свой дивный "рот",
Другое вас,  любимых,
                даже не колышет!

У вас давно ушла..,
                в небытие мораль,
Мне землю русскую -
              людей России жаль!


Рецензии