И солнце за морем тонув...

И солнце за морем тонув
Дарило мне ушедший день,
И в облаках цвела сирень,
И таял смех прекрасных губ.
Всё о тебе, мой ангелок,
О лик священной красоты,
Игривой пары глаз цветных
В бездальний край твоё окно
Мне путь неясный озарит,
Лишь прыгнуть стоит из него.
Пускай же будет всё равно,
Что разобьюсь в единый миг.


2012


Рецензии