Былое и думы

                * * *
«На берегу пустынных волн
Стоял он дум великих полн …».

Дождался бури, но песчаной
И нет уж Думы величавой.
Не мог помыслить он о том,
Что здесь не будет берегов,
Чухонец будет править балом.

28.12.2012.


Рецензии