Владе...
Тебя не учит её драма.
Собой совсем не дорожишь,
Когда от трудностей бежишь.
Мы с рожденья,чтобы быть собой,
Ведём с природой вечный бой
И от победы эндорфины
Нам нужней,чем витамины.
Ты столько сажи в лёгких носишь,
Сигарет никак не бросишь.
Тебе опасна проволочка-
Брось курить скорее дочка!
Мы гробим все себя уступкой,
А жизнь бывает очень хрупкой-
Страдаем от различных ОМ,
Всё оставляем на потом.
Так бывает-сразу заболит,
Боль и страх навалятся гурьбой.
Наша жизнь,родная,состоит
Из победок над самим собой.
Так боюсь,когда наступит "Ночь",
Я не смогу тебе помочь.
Может быть всего лишь малость
Нам пожить с тобой осталось.
Май 2000 года.
Свидетельство о публикации №112122804940