Дайте послушать

Дайте услышать тишину
Она мне что-то тихо шепчет
Не успокоить мне семью
Шумливою рекою плещет
Дайте послушать.  Тишина
Поёт мне нежно в ритме «piano»*
Сплетая в кружево слова
Как в детстве у кроватки мама

* piano (итал), буквально — тихо
©Другая Снова


Рецензии