Беломокрой стеной
Когда-то,
Под вечер
Темнело
Уже,
Позднова-то,
Я фильм
Тут придумал,
Давай-ка
Снимать!
О чем будет
Он,
Потрудись
Рассказать?
Москва.
Идет
Дождь
Беломокрой стеной,
По улице девушка
Идет в платье
Босой,
За ней
Едет парень
С раскрытым
Зонтом
На стареньком
Велике,
А что
Было дальше,
Что с ними
Потом?
А дальше……..
Не важно,
Придумаем
Дальше,
Давай же снимать,
Будет фильм
Настоящим,
Немножко
Веселым,
Немножко
О счастье,
Вот так и рождается
Киноблокбастер,
В двух фразах
Буквально,
Но это
Неважно,
Ведь главное
Это успеть
Рассказать,
Тому кто
Поймет
И скорее
Снимать,
А критики
Сами
Домыслят
Потом,
Как мучились
Долго,
Ночами
И днем,
Чтоб зрителю
Эти кадры
В сердца
Подарить,
А, правда?
О правде
Забудем,
Не важна,
Она шепот
Музы,
И только,
Так мелочь
Для
Авторской
Тонкой,
Ранимой души,
Запишет
Так критик,
А правда
Молчи!
28.12.2012
___________________________________________
Реальный факт съемок фильма, « Я шагаю по Москве»
Свидетельство о публикации №112122804926