Свидание с Богом
льдинки скальпелем в стекло -
зимний вечер бьёт подковой,
бросив звёзды под седло...
Дождь снежинок на ресницы ,
жжёт мороз на три версты.
Вьюги в тон,скрипя на спицах,
вяжут снежные холсты...
Ветер скачет в поднебесье.
Иней морщится в пенсне.
Снег рисует белых бестий
на подвыпившем окне...
Солнце прячется в сугробах.
Время крутит стрелки вспять.
И,во сне свиданья с Богом
ждет земная... благодать
Свидетельство о публикации №112122804920