Какая ночь была!

        Какая ночь была!

Ах! Какая ночь была, в небе звездная
Пела желтая Луна, песни слезные
И пощипывал мороз, снег хрустеть устал
Я обиды все свои, в небо отпускал

Затянуло, занесло, даль туманную
Не хотело отпускать, грусть хрустальную
И затягивало в снег, все хорошее
То, что было на снегу грустью брошено

Вдоль дороги по столбам, белым инеем
Растянулись провода, белой линией
И горели фонари, будто каялись
От того, что по ночам, грустью маялись

На морозе, на снегу, чистой линией
Напишу, что я связал, с твоим именем
Не отпустит никуда, грусть из полночи
Все желания в ночи, пусть исполнятся

Пусть останется Луна, с песней в небесах
В небе звезды пусть горят, цветом твоих глаз
Я обиды все свои в небо отпустил
Потому, что как тебя, в жизни не любил

Вдоль дороги по столбам,  и по проводам
Ты узнаешь, что любовь свою не отдам
То, что было на снегу, грустью брошено
Все метелями в снегу припорошено….

Ах! Какая ночь была, в небе звездная
Пела желтая Луна, песни слезные
И поскрипывал мороз, снег хрустеть устал
Я отправил тебе в ночь, все, о чем мечтал….
Павел. Марков.28.12.2012г.Чита


Рецензии