***

Из пустого в порожнее переливают поэты,
кости проблем обсасывая.
я - негласных творений создатель,
Не навязываюсь.
Для себя я пишу эти строки сейчас,
и оваций не жду от других.
Когда нужно успеть - нажимаю на газ,
Когда нужно стоять - торможу.

Эта глупая лирика,
взятая в долг
у поэтов  веков золотых.
А мне даром! Мне даром!
я на волю пущу
мой разнузданный, дьявольский стих!
 


Рецензии