Ты в сердце постучи и я опять впущу...

 
 
Зачем ко мне опять пришел ты в этот вечер,
Зачем прошедшим днём мне душу теребить?
Я не ждала уже с тобою этой встречи,
Ведь смог мою любовь ты навсегда убить.

Зачем опять принес как в прошлой жизни розы,
Зачем в моих глазах ты ищешь теплоту
В них оттепели нет, в них жгучие морозы,
Сковавшие навек надежду и мечту.

Зачем любви моей ты просишь на коленях,
Зачем к моим губам ты поцелуй поднёс?
Не думай, что зажжешь как искры на поленьях
В душе огонь опять среди разлук и слёз.

О, боже! Ну зачем тебя я полюбила,
Ну что в моей душе любовь к тебе зажгло.
Чужая тень давно ее во мне убила
И время мою боль надолго сберегло.

Не мучай душу мне, уйди с моей дороги,
Бери свои цветы и молча уходи.
Судьею для тебя я стала очень строгим,
Другую для утех за дверью ты найди.

Но нет, зачем, постой! Прошу тебя остаться,
Обиды прежних дней тебе я все прощу.
Зачем по жизни нам разорвано скитаться?
Ты в сердце постучи и я опять впущу...
 
 


Рецензии