Не отдавай меня никому

Не отдавай меня никому!
Я без тебя шагнуть не могу…

Все эти чужие мужчины!
Чужие слова, чужие силы!
Мне страшно, мне одиноко,
Мне б вырваться из потока
Их взглядов и предложений,
Чтоб спрятаться без опасений…
… За твоей спиной…


Рецензии