Пожелание

          
                Впереди у меня - Вечность!
                Осознай - и долой страхи!
                Мнимую долой -  млечность!
                Нет - ни палачей,ни их плахи!

                Если есть - то мы сами
                Выбираем:Бог с нами,
                Или дьявол,хоть это  и вздор,
                Устремит на нас -мутный- взор.


Рецензии