Родные люди

 Как часто не хватает вас родные
 Заботы окружают всех земные
 Ведь были мы родней и ближе
 Барахтались по жизни словно
 в нише
 Мы собирались иногда на дне
    рожденья бати
 И отдыхали за столом душой
    не на кровати
 Рюмашку с чувством пропустив
 Хватались за гитару
 И убирали со стола,пустующую
                тару
 Танцульки-жмульки по углам
 И курево на кухне
 Куда всё подевалось вдруг
 Теперь сиди и "тухни"
 Мы по квартирам разбежались
 И по углам своим зажались
 Теперь лишь горе собирает
     за столом
 И мы уже не посещаем отцовский,
   старый дом
 Отца и матери не стало
 И тишина в дому настала
 Ах,как мы раньше веселились
 Что вместе были мы гордились
 Отца и матери не стало
 И тишина нас всех достала
 Виной "Иуда" младший брат
 Который видеть нас не рад
 Живи сто лет в своём достатке
 Мы не пропали всё в порядке
 Общаясь вместе мы богаты
 А ты в достатке до зарплаты.


Рецензии