***

Любить – не значит наслаждаться.
Любить – не значит любоваться.

Любить – непременно служить!

Лаской, теплом жизнь окружить,
Каждый миг заботу дарить,
Бесконечно боготворить!

Свободой полёт окрылить,
Самым преданным другом быть,
Любовью своей вдохновить!

В трудный час суметь защитить,
Поддержку в делах предложить…
Любить – непременно служить!


Рецензии