Обещаю

Я тебе обещаю,слышишь,я обещала!
Ни одного миллиграмма никотина в себя
Я давно поняла,это не помогает
И могу по-другому,только тянет рука.

Я сдержу своё слово,хоть тебе и не надо
Я давно не стараюсь тебя удержать
Просто так я хотя бы себе улыбаюсь
Когда снова,безмозглая,хочу " подышать"!

Я буду играть своим чувствам на флейте
Обрывки той памяти душить в глубине
Только рушить,пожалуйста это не смейте
Мне спокойнее,если они есть во мне.               


Рецензии