Лотерея

В двух словах.
Жизнь.
Лотерея.
Где разорвать тебя готовы в пух и прах.
Где чувства - мертвые аллеи.
Где мысли стынут на губах.
Попробуй выиграть главный приз -
Сердце из металла.
кто проиграл - пожалуйте вниз.
Печь раскаленной стала.

в двух словах.
Лотерея.
Жизнь.

Нам отмерен по-разному век.

Победил - улетишь ввысь,
Проиграл - больше не человек.

Я играю не так давно,
но успела уже в пух и прах,
проиграть данную мне любовь,
а сейчас проиграю и страх.


Рецензии