Война
"Война-без особых причин"!
Лишь только проигранный бой,-
Лекарство против морщин!
Но есть еще мощь победы,-
И это другое дело!
Отступят горе и беды,-
Насытят астральное тело!
Орел-символ власти и Зевса!
А Зевс-это Бог Небес!
И с глаз упадет завеса,
Коль выпорхнет злобный бес!
А бес-это внутренний зверь,-
И сила его-ваша слабость!
В астральную силу поверь,-
Огонь победит вашу гадость!
28.12.12
Свидетельство о публикации №112122804797