Зачем?!

Душа истерзанная болью,
Томится в замкнутой цепи.
Я недовольна своей ролью,
Но выход...сразу не найти.

Зачем?! Живу одним тобою,
Не в силах даже объяснить.
Ты закрываешься стеною,
Боясь хоть что-то изменить.

Кто?...Для тебя я непонятно...
Игрушкой чувствую себя.
Боюсь,что ложь казалась правдой,
Давая  мне надежду зря...
 
Любви моей на долго хватит
Я верю! Ты моя судьба.
Мы за любовь жестоко платим,
Но жизнь у нас, с тобой одна!


Рецензии