Рассветный звон

Динь, динь, динь...
Ничего, что один,
Вновь увижу улыбку твою,
Костерок на рассвете
Меня приголубит,
И погреюсь я в стынь,
И огню пропою -
Динь, динь, динь.

За сугробом сугроб,
И сосна за бугром,
Синева за костром,
И за елями синь -
Динь, динь, динь.

На огонь, на слова,
Голубая сова
Машет крылами,
Что ни тропка, то клин
Меж веками -
Динь, динь, динь.

Испарилась луна,
Просыпается жизнь,
Зазвенела весна -
Динь, динь, динь...


Рецензии