Ноябрь

Тихо падает снег
на иголки задумчивых елей,
Улетела в поля,
стая поднятых кем-то ворон.
Затянуло  слюдой
побережье и лысины  мелей
Поутру в тишине,
еле слышен заутрени  звон.

Забытье и покой
навевают туманные дали,
Чутко дремлет земля,
в этой мягкой, как вата тиши.
Только голые ивы
склонились в глубокой печали,
Да  рыжеют вдали,
на поверхности льда  камыши.


Рецензии