Мы помним...

Сигнальный свет,
Туман в ночи,
Отряд засел в глухой тиши,
Готовы ринуться вперед.

Пронзили ночь и темноту,
Разрывы мин и пули свет,
В отряде двух уже и нет.
Упал на землю командир.

Закончилось все тишиной,
Отряд погиб неся покой,
И память будет им верна,
И перестанут плакать небеса.

Засада на границе,
И не блестят уже петлицы,
В руках надежный автомат,
И пасть за родину тут каждый рад !!!

(Аббакумов С.С.)


Рецензии
Дорогой, лучше живи для Родины! Умереть - дело нехитрое.

Инесса Литт   02.08.2013 16:16     Заявить о нарушении