Шума и северо-восточный ветер
На Северо - Восток дуешь.
Песни мои слушаешь.
Мысли мои чуешь.
Волосы мои путаешь.
Книги твои читаю.
О пальцах твоих думаю.
Колёса любви глотаю.
Меня называют Шумою.
Тебя ненавидеть в силах.
В твои не смотрю страхи.
Дождь на ветра и вилы
Меняю. Главу на плаху.
Даришь мне листья желтые.
По осени злобой харкаем.
На ветки присев жженые
На пару с тобой каркаем.
Свидетельство о публикации №112122804753