Рец. Но в любовь не играют, ведь любовь- это Храм!

         Не гаси...
Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс

Я брожу меж горящих в разлуке свечей,
отпевающих свежую память
дней счастливых,
                безумных полётных ночей,
полыхнувших когда-то меж нами.


И в молчаньи следя
                за мерцанием жарких огней,
оплавляющих тонкие свечи,
я тоскую по радостной ласке твоей,
и щемящая боль всё сильней и сильней,
и унять её 
                звёздную 
                нечем.


Мне бы свечи
                печально
                давно погасить,
проводивши тебя до порога,
но какая-то сила
                стоит на пути,
умоляюще просит меня:
                - Погоди...
Не спеши...
Не гаси!
Пусть еще погорят...
                хоть немного.
 
Написать рецензию

До порога зачем было Вам провожать?
Раз так любишь,что нужно ей, как не узнать?
Так хотела она? А может Вы сам?
Но в любовь не играют, ведь любовь- это Храм!

Валентина Лаврентьева


Рецензии