Люди мрут, как мухи...

Люди мрут,как мухи,
В посёлке Туголес.
Или от сивухи,
Или просто без.

Здесь такие ассы-
Ельцина заслуга.
Погребов запасы
Тащат друг у друга.

Глушат беспробудно
В посёлке Туголес.
Без работы трудно,
Но привыкли без.

Дачников навалом-
Халтуры сколько хошь.
Будешь бойким малым,
Отлично заживёшь.

Кто не старается-
Сидят все на мели.
Кто не теряется-
Живут,как короли.

Пьянствуют,шикуют
В посёлке Туголес.
Провода воруют-
Мы страдаем без.

Тыщи дач без света-
Алкашам плевать.
Им бы срезать где-то,
Сбагрить и поддать.

Глушат до упора,
Пока с ног не сшибёт.
Может Громов скоро
Порядок наведёт.

От пропойц страдают
Женщины и дети.
Что живут-не знают,
Хуже всех на свете.

Июнь 2000 года.


Рецензии