Любят праздник

Все любят праздник новогодний
Когда окутаны теплом
Все люди,дома ждут веселья
И пахнет в доме пирогом.

Когда душа поёт нам песни
А ноги сами в пляс идут
Когда домой приходят гости
И все подарки нам несут.


Рецензии