Галкин и оливье
Бутылка водки на столе,
И тост взмывает новогодний
Под Галкина и оливье.
Бокал шампанского искрится,
Подружка в кружевном белье,
Спешу я с ней уединиться
От Галкина и оливье.
Минули годы. Полна чаша,
Детьми и счастем, дом в Москве -
Но, как расплата - чаще, чаще
Приходят Галкин с оливье.
Уже и праздник - из-под палки,
Как чистый белый снег - в золе:
На телевизор гляну - Галкин,
Взгляд отведу - там оливье.
Когда-то канет жизни круча,
И ад, боюсь, назначен мне -
Не будет там смолы и крючьев,
А будут Галкин с оливье.
Вечно.
Свидетельство о публикации №112122804678