Нелюбовь
Уже ничем... Любовь ушла.
Мы просто топчемся по кругу,
Ссылаясь на свои дела.
Друг перед другом виноваты...
Нам больше нечего терять!
Позволь мне только, как когда-то,
Тебя в последний раз обнять.
Что ж, разошлись пути-дороги,
Теперь не жить одной судьбой...
Мы лишь немногие из многих -
Я буду с кем-то, ты с другой.
Потеря... Горькая потеря...
Но ложь и жалость ни к чему!
Ты обманул, пусть я поверю,
Но не прощу и не пойму!
Нас ничего уже не держит!
Друг с другом нам теперь не быть!
Не бойся, сердце перетерпит -
Оно все сможет пережить!
Мы вместе лишь друг друга губим,
Без тОлку силы отдаем...
Любили раньше, но не любим,
Надели маски и живем,
Играем роли, как актеры.
Но это жизнь, а не кино.
И бесполезны злость и споры -
Мы все растратили давно,
Остались лишь воспоминанья -
Их невозможно растерять!
Позволь мне только на прощанье
Тебя в последний раз обнять...
Свидетельство о публикации №112122804677
Андрей Алексеевич Рожков 07.02.2013 15:42 Заявить о нарушении