Мне нужен ты, мой друг!

Мне жизненно необходимо
Твоё присутствие в моей судьбе.
Ты повсюду, вроде бы, рядом.
Ты далеко. Но мне, чудишься, везде.

Иногда мне кажется,
Что ты следишь за мною.
Аккуратно, как всегда,
Заметая следы за собою.

Но зачем же ты прячешься
От меня, милый друг?
Я вовсе не гордая.
И не нужно мне тысячу слуг.

Мне не нужны драгоценности,
И роскошные машины.
И не нужны для счастья
Дорогие шелка и элитные квартиры.

Мне нужен ты, мой друг,
И твоё искреннее уважение.
Которое тяжело заслужить,
Как и твоё бесценное прощение.


Рецензии