Серая тень
За собой не оставив и следа.
Не запомнил ее ни сегоднишний день,
Ни те дни, что летают давно уже где-то.
Но оставлен был след в одной тонкой душе
Горьким палевом зависти, злости.
Обернувшись потом, никого не увидишь нигде.
Ты найдешь обгоревшей любви только кости.......
Свидетельство о публикации №112122800463