Новый год? а может лучше забухать?

Новый год - праздник семейный,
Повод всем собраться у стола,
Скажете, чего такой идейный?
Потому что забывает это правило страна.

С родными мы, когда с деньгами туго,
С родными мы, когда нам больно на душе,
А в Новый год мы с псевдодругом..
В двенадцать ровно пьяные уже.

А мама с папой грустно пОдняли бокалы,
Поставили на столик фото сына своего.
Они уже совсем немолодые стали,
Они втройне заслужили вниманья твоего!!!

За то, что ты на свет прекрасный появился,
За то, что рос ты в ласке и любви.
А ты под Новый год вообще не объявился,
Отметил его в клубе с непонятными людьми

Возможно слишком я консервативный,
Но чем старше, братцы, становлюсь.
Понимаю...насколько мир вокруг противный,
Надеюсь он изменится..Молюсь...

***
 
А я на праздники домой поеду,
Мы будем вместе праздник отмечать,
У дома наберу в ладони снегу,
От радости начну им щеки растирать.

  С НОВЫМ ГОДОМ!!! Не Забудь поздравить вовремя Мам, пап, дедушек и бабушек!


Рецензии