Утро

Утро не ловят ладонями,не заманивают свежим кофе или громкой музыкой...горячим пирогом с корицей или теплой водой в кранах...

Утро не зовут ночами. По вечерам утро не любят!

И вот уже лед не такой холодный, будто он стал вдруг кому-то нужен, поэтому он плачет...от счастья. Не жалея себя. Возможно это его последний шанс, и пусть остальные дальше жалеют о прошлом, думают, что все еще впереди...ведь улыбка - это так приятно!

Осколки ударяются о пол. Слышно как трескается терпение...Зеркала вновь пытались обманывать за что поплатились...бесчувственные...забытые и потерянные...их отражение испорчено временем. Утром, которое все так не любят и не ждут...


Рецензии